Книга: Заборы, ограды, калитки и ворота на дачном участке

Функции кованой ограды

<<< Назад
Вперед >>>
закрыть рекламу

Функции кованой ограды

Конечно, в первую очередь забор устанавливают для того, чтобы не позволить посторонним лицам проникнуть на территорию частного владения. Поэтому защитная функция является для него основной, хотя не менее важным выступает и эстетичность ограды. Такое сочетание лучше всего проявляется в кованых заборах.

Не будет преувеличением сказать, что по прочности кованый забор находится в числе лидеров. Имеется большое количество вариантов его конструкции, например цельный металлический кованый забор или только кованые вставки, встроенные в забор из другого материала. Такой забор разрушить и преодолеть будет очень непросто.

Другим немалым достоинством служит декоративная стильность кованой ограды. Не зря она часто встречается на территориях поместий, усадеб, частных и общественных зданий. При этом можно реализовать различные и многообразные стилевые решения в основном благодаря тому, что технология ковки весьма гибкая.

Кованый забор прекрасно смотрится вместе с другими строительными и дизайнерскими коваными элементами, имеющимися на участке, – перилами, беседками, мебелью, фонарями и т. п.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 0.077. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
Вверх Вниз