Программа «Кофейный жар»

Кофе обладает волшебным ароматом и является источником ряда ценных косметических ингредиентов. Полезные вещества, содержащиеся в кофе, восстанавливают эластичность кожи и препятствуют ее старению. Они помогают избавиться от токсинов, активизируют расщепление жира (поэтому большинство антицеллюлитных кремов основаны на кофеине).

1. Массаж кофейными мешочками. В основе процедуры лежит мягкое прогревание тканей и воздействие активных ингредиентов, содержащихся в мешочках (молотого кофе и кофейных зерен), в сочетании с элементами ароматерапии и акупрессуры. Массаж мешочками позитивно влияет на состояние кожи, активизирует обмен веществ, лимфо– и кровообращение, улучшает микроциркуляцию и питание тканей, повышает иммунитет и восстанавливает жизненный тонус.

2. Парение.

3. Кофейный пилинг-массаж. Великолепная процедура, которая не только укрепляет кожу и замедляет процесс старения тканей, но и способствует снижению веса. Пилинг проводится обычным молотым кофе.

4. Массаж с кофейным маслом. Предварительно зерна кофе или молотый кофе настаиваются в любом массажном масле (можно использовать и оливковое).

Похожие книги из библиотеки

Баня, сауна. Строим своими руками

Бане быть! Наконец-то вы решились на строительство. Неважно, станете вы возводить баню своими руками или привлечете специалистов, — без этой книги вам не обойтись. Особенности планировки бань и саун; стадии строительства от составления проекта до внутренней отделки; советы по выбору материалов и оборудования — все это уместилось под одной обложкой. Детально рассмотрены такие этапы работ, как закладка фундамента, возведение стен, сооружение кровли и оснащение бани коммуникациями. Ваша баня обязательно станет уютной и комфортной!

Изгороди и заборы своими руками

Следуя пошаговым рекомендациям, приведенным в этой книге, вы сможете в кратчайшие сроки построить на своем дачном или садовом участке надежное ограждение: будь то плетень, глухой деревянный забор, частокол, кованая ограда, стена из ивняка, изгородь из габионов, сетки, штакетника или жердей. А для ценителей красоты и комфорта предлагается множество вариантов живых изгородей: с живописными кронами, яркими соцветиями, привлекательными плодами или пестрой листвой.

Отделочные работы. Ванная, кухня, туалет

Если вы решили отремонтировать ванную комнату, кухню или туалет, обратите внимание на эту книгу. В ней рассказывается о свойствах современных отделочных материалов, описывается технология проведения подготовительных и финишных работ по отделке пола, стен и потолка. Те, кто интересуется дизайном, найдут для себя интересную информацию о стилях интерьера.

Энциклопедия домоводства

Что бы ни представлял собой наш дом, ему надо уделять максимум внимания, чтобы он согревал нас теплом и покоем. Дом для человека – это его второе «я». Здесь рождаются и растут наши дети, сюда мы возвращаемся после тяжелого трудового дня, сюда нам шлют долгожданные письма… И когда мы покидаем этот мир, здесь живет память о нас. Книга, которую вы держите в руках, научит вас обустраивать свое жилище, расскажет, как рационально тратить время на поддержание в нем чистоты и порядка, как самим выглядеть привлекательными… В ней содержится масса полезной информации для женщин, желающих стать настоящими хозяйками. Книга выходила в издательстве «Рипол-классик» под названием «Большая энциклопедия домоводства».