Программа «Кофейный жар»

Кофе обладает волшебным ароматом и является источником ряда ценных косметических ингредиентов. Полезные вещества, содержащиеся в кофе, восстанавливают эластичность кожи и препятствуют ее старению. Они помогают избавиться от токсинов, активизируют расщепление жира (поэтому большинство антицеллюлитных кремов основаны на кофеине).

1. Массаж кофейными мешочками. В основе процедуры лежит мягкое прогревание тканей и воздействие активных ингредиентов, содержащихся в мешочках (молотого кофе и кофейных зерен), в сочетании с элементами ароматерапии и акупрессуры. Массаж мешочками позитивно влияет на состояние кожи, активизирует обмен веществ, лимфо– и кровообращение, улучшает микроциркуляцию и питание тканей, повышает иммунитет и восстанавливает жизненный тонус.

2. Парение.

3. Кофейный пилинг-массаж. Великолепная процедура, которая не только укрепляет кожу и замедляет процесс старения тканей, но и способствует снижению веса. Пилинг проводится обычным молотым кофе.

4. Массаж с кофейным маслом. Предварительно зерна кофе или молотый кофе настаиваются в любом массажном масле (можно использовать и оливковое).

Похожие книги из библиотеки

Дом своими руками

Построить своими руками дом, причем не какой-нибудь, а основательный, крепкий, который прослужит не одно десятилетие, – мечта каждого мужчины. Но как же воплотить эту мечту в реальность? С чего следует начать? По какой технологической цепочке возвести дом при минимуме затрат? Какие материалы предпочесть? У читателя-застройщика, несомненно, возникнут эти и многие другие вопросы, ответы на которые он сможет найти на страницах настоящего издания. В данной книге представлена вся самая нужная информация, на поиски которой часто уходит много времени. Советы и рекомендации, изложенные в ней, помогут вам построить дом, который будет отвечать вашим индивидуальным требованиям и в то же время будет надежным, функциональным и красивым.

Делаем сами коптильни, грили, мангалы, уличные печи

Постройте уличный очаг своими руками и превратите зону отдыха на приусадебном участке в любимое место семьи и друзей! Собственная коптильня поможет управиться с домашними заготовками, уличная печь облегчит хозяйственные работы, мангал порадует свежими шашлыками, а тандыр – лепешками. Сооружение простейших очагов займет совсем немного времени и не требует многолетнего опыта и практики. Стационарный мангал, мобильный гриль, гриль-мангал из бочки, дровяная печь для летней кухни, походная коптильня, универсальный садовый очаг, банные печи-каменки, уличная русская печь, модернизированная русская печь, тандыр для выпечки лепешек. Самое важное – из многообразия очагов и печей выбрать то, что максимально подойдет для ваших нужд и кулинарных предпочтений. Все самые лучшие идеи уличных печей – в этой книге!

Потолки своими руками

Потолок — один из важнейших элементов интерьера. Качественная отделка и хорошее покрытие придают жилым помещениям элегантность и уют. Эта книга отвечает на все вопросы об особенностях работы с потолком. Обзор современных материалов и пошагово описанные технологии помогут читателю произвести все работы самостоятельно.

Водоснабжение, канализация и отопление загородного дома

Налаженное функционирование систем водоснабжения, канализации и отопления – это комфорт и удобство всех проживающих в доме. И если даже не требуется вашего непосредственного участия в монтажных работах (практически все действия подобного типа должны выполняться специалистами, имеющими соответствующие лицензии), все равно необходимы пристальное внимание и контроль. Ведь от того, как будут налажены эти системы, зависит многое, в том числе и уровень эксплуатационных расходов. Поэтому будьте внимательны, подходите к вопросам водоснабжения, канализации и отопления со всей тщательностью и ответственностью. И пусть в вашем доме будет тепло и уютно.