Программа «Медовое облако»

Лечебно-оздоровительное воздействие меда чрезвычайно многогранно, ведь он очень быстро впитывается кожей, и все биоактивные компоненты меда быстро попадают в кровь и включаются в обмен веществ. Мед, как известно, содержит в себе огромное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов, причем организму не нужно тратить свою энергию на усвоение всех этих веществ, поскольку они, будучи переработаны ферментами пчел, полностью готовы к усвоению.

1. Медово-соляной пилинг. Скраб интенсивно очищает кожу, увеличивает кровоток и кожное дыхание. Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство. В результате процедуры повышается тургор кожи и ее эластичность, растворяются подкожные жировые капсулы.

2. Парение

3. Медово-масляный массаж. Массаж основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в меде и эфирных маслах, включая стандартные механизмы действия других видов массажа. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует улучшению питания внутренних органов и тканей. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой, разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.

Похожие книги из библиотеки

Лоджии и балконы

Каждый, желая купить или снять квартиру, обязательно задает вопрос: есть ли в ней лоджия или балкон? Их наличие является обязательным. Между тем, многие, получив эту дополнительную площадь, не знают, что с ней делать и для чего использовать. Многие уверены, что лоджия (балкон) требуются исключительно для того, чтобы сушить белье. В действительности эту дополнительную площадь можно превратить в комнату, зимний сад, мастерскую, спортивный зал. Об этом и рассказывается в книге.

Архитектура и устройство крыши

Крыша – это один из главных элементов здания, она должна выдерживать ветровые и снеговые нагрузки и соответствовать противопожарным нормам, а, кроме того, выполнять декоративные функции. Ведь кроме всего прочего крыша является элементом архитектурного оформления здания. Именно эта часть здания бросается в глаза при подъезде к населенному пункту, ведь крыши создают характерный для данного поселения облик. Современные крыши – это, прежде всего, новые материалы и технические решения, улучшающие такие показатели, как надежность, долговечность и эстетический вид.

Современные хозяйственные постройки и обустройство участка

Наша книга поможет всем защитить свой загородный дом и участок от внешнего проникновения, а также красиво обустроить его периметр, правильно построить перголу, беседку, сделать удобный навес или соорудить альпийскую горку.

Проектируем и строим дом сами

Воплощение мечты о собственном доме начинается с проекта, выбор которого — дело важное и непростое. Жилье должно быть не только красивым, но еще функциональным и уютным. Как выбрать архитектурный стиль, правильно спроектировать дом, грамотно составить смету, избежать досадных ошибок и недоразумений в процессе строительства? Как приобрести качественные строительные материалы и добиться конструктивного диалога со строительной фирмой? Как оформить все документы на дом своей мечты? Своим богатым практическим опытом и секретами мастерства делится известный автор Евгений Симонов.