87

Современная энциклопедия бани

Глава 9 РУССКАЯ БАНЯ – «ПОЛИКЛИНИКА» НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Глава 9

РУССКАЯ БАНЯ – «ПОЛИКЛИНИКА» НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Похожие книги из библиотеки

Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей

«…Вырастить ранние овощи можно с использованием теплиц, утепленного грунта, да и просто в открытом грунте; необходимо только знание и применение нескольких специальных агротехнических приемов. Выбор способов выращивания зависит от желания и возможностей огородника…» Данная книга является частью книги «Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей / Все о выращивании ранних овощей, фруктов и цветов»

Строим баню своими руками

Баня – неотъемлемая часть русской культуры, место для мытья, исцеления от болезней и отдыха. В нашей книге рассказывается, как самостоятельно построить на своем участке баню, как выбрать место и строительный материал, построить фундамент, стены, крышу, выполнить внутреннюю отделку. Также вы узнаете, как оборудовать и оснастить баню, сложить печку-каменку, поддерживать все в рабочем состоянии.

Как сделать деревенский дом уютным и комфортным

Благоустроенный деревенский дом-усадьба подходит человеку любого темперамента: любителю тихого семейного бытия, индивидуалисту и активному, общительному последователю здорового образа жизни. Но все равно большинство людей в XXI веке предпочитают «дикой» романтике комфорт. Сбежавший из города в деревню Андрей Кашкаров, в течение пяти лет воссоздавший свое хозяйство в Вологодской области и прекрасно наладивший контакт с местными жителями, решил поделиться своими идеями по реконструкции дома и благоустройству придомовой территории, успешно воплощенными в жизнь, а также рассказал о многочисленных впечатлениях о российской глубинке.

Перепланировка и ремонт в малогабаритной квартире

Данная книга призвана помочь вам произвести перепланировку и ремонт в вашей квартире на достаточно высоком качественном уровне, при этом не прибегая к помощи специалистов. В ней представлены рекомендации, которые помогут вам не только реализовать свои планы, но и сэкономить некоторую сумму денег без ущерба для общего качества работ.