Программа «Оранжевое настроение»

«Оранжевое настроение» представляет собой последовательную многоступенчатую SPA-программу, основанную на уникальных свойствах апельсина и техниках мануального воздействия.

1. Массаж с апельсиновым маслом. Апельсиновое масло, наряду с типичным для цитрусовых масел асептическим действием, обладает сильным успокаивающим эффектом, а также очищает кожу, осветляет пигментные пятна, способствует обновлению клеток. Стимулирование кровотока делает апельсиновое масло хорошим средством для сухой, шершавой и ороговевшей кожи.

Молотый или даже спитой кофе – отличный скраб. Его можно развести в небольшом количестве меда, сливок, сметаны или оливкового масла. Не повредит и капелька эфирного масла.

2. Парение

3. Фруктовый массаж с апельсинами. Фруктовый массаж – полезные вещества фруктов посредством массажа наиболее полно усваиваются человеческим организмом. Кожа обогащается витаминами группы В, которые отвечают за обновление эпидермиса, и витамином С, который способствует синтезу коллагена. В итоге кожа восстанавливает естественную регуляцию, подтягивается и тонизируется. Массаж выполняется в парной замороженными половинками апельсина, охлаждение чередуется с прогревом.

4. Апельсиновый пилинг.

Массаж апельсинами плавно переходит в пилинг. Апельсиновый пилинг обладает высокими энергетическими и тонизирующими свойствами, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса и мягко полирует кожу до ощущения шелковистой поверхности, пропитывая вашу кожу цитрусовым благоуханием.

5. После парной уместен будет свежевыжатый апельсиновый сок.

Похожие книги из библиотеки

Водоснабжение и электроснабжение на дачном участке

Сегодня многие дачные домики оборудованы не хуже городских квартир. Но что делать, если вам достался участок, где нет ни воды, ни света? Для умелого хозяина это не проблема: и воду, и электричество можно провести самостоятельно. Эта книга расскажет вам о том, как оборудовать свой дачный участок системой водоснабжения и провести свет в жилые помещения и на участок. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Загородное строительство. Самые современные строительные и отделочные материалы

В книге «Загородное строительство. Самые современные строительные и отделочные материалы» рассказано о достоинствах и недостатках самых современных материалов и технологиях их применения. Она будет полезной, как тем, кто собирается строить загородный дом своими руками, так и тем, кто использует для этого строительные бригады, но хочет контролировать процесс строительства и подбора материалов.

Работы с полами. Паркет, плитка, ламинат, линолеум

С тем, что к полам во все времена предъявлялись повышенные требования, не поспоришь. Наши дни не являются исключением. Но если в прошлом больше волновал вопрос, как настелить пол, то сейчас добавился и другой – какие брать материалы, поскольку рынок предлагает такой ассортимент, что можно растеряться. Наша книга призвана сориентировать вас в этом плане, так как цена ошибки в выборе напольного покрытия и технологии его укладки может быть достаточно высокой.

Веранды

В летний период, когда светит яркое солнце и его палящие лучи заставляют отдыхающих искать прохлады в саду, наиболее удачным местом для отдыха может стать открытая или застекленная веранда. Защищенное от солнца и обдуваемое легким ветерком это помещение становится своеобразным оазисом комфорта на загородном участке.