Программа «Оранжевое настроение»

«Оранжевое настроение» представляет собой последовательную многоступенчатую SPA-программу, основанную на уникальных свойствах апельсина и техниках мануального воздействия.

1. Массаж с апельсиновым маслом. Апельсиновое масло, наряду с типичным для цитрусовых масел асептическим действием, обладает сильным успокаивающим эффектом, а также очищает кожу, осветляет пигментные пятна, способствует обновлению клеток. Стимулирование кровотока делает апельсиновое масло хорошим средством для сухой, шершавой и ороговевшей кожи.

Молотый или даже спитой кофе – отличный скраб. Его можно развести в небольшом количестве меда, сливок, сметаны или оливкового масла. Не повредит и капелька эфирного масла.

2. Парение

3. Фруктовый массаж с апельсинами. Фруктовый массаж – полезные вещества фруктов посредством массажа наиболее полно усваиваются человеческим организмом. Кожа обогащается витаминами группы В, которые отвечают за обновление эпидермиса, и витамином С, который способствует синтезу коллагена. В итоге кожа восстанавливает естественную регуляцию, подтягивается и тонизируется. Массаж выполняется в парной замороженными половинками апельсина, охлаждение чередуется с прогревом.

4. Апельсиновый пилинг.

Массаж апельсинами плавно переходит в пилинг. Апельсиновый пилинг обладает высокими энергетическими и тонизирующими свойствами, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса и мягко полирует кожу до ощущения шелковистой поверхности, пропитывая вашу кожу цитрусовым благоуханием.

5. После парной уместен будет свежевыжатый апельсиновый сок.

Похожие книги из библиотеки

Столярное дело

Изложены приемы выполнения различных столярных операций, приведено описание ручного инструмента, его наладки и изготовления, рассказано об устройстве приспособлении для занятий столярным делом. Даются рекомендации по художественной оценке дерева как поделочного материала, по реставрации предметов, выполненных из дерева, их отделке (полирование, лакирование, маркетри, инкрустация). Приведены примеры изготовления некоторых изделий. В книге использован опыт работы старых мастеров художественно-мебельной промышленности. Для широкого круга читателей.

Лоджии и балконы

Каждый, желая купить или снять квартиру, обязательно задает вопрос: есть ли в ней лоджия или балкон? Их наличие является обязательным. Между тем, многие, получив эту дополнительную площадь, не знают, что с ней делать и для чего использовать. Многие уверены, что лоджия (балкон) требуются исключительно для того, чтобы сушить белье. В действительности эту дополнительную площадь можно превратить в комнату, зимний сад, мастерскую, спортивный зал. Об этом и рассказывается в книге.

Дорожки, заборы, ограды

Обустройство прилегающей к дому или даче территории — важный шаг в организации приусадебного участка. В этой книге вы найдете множество полезной информации о благоустройстве участка, а также практические рекомендации по строительству дорожек, заборов и оград из различных материалов. Вы познакомитесь с различными технологиями, каждая из которых пошагово описана, и узнаете, как выбрать подходящие и долговечные материалы.

Обои, драпировки

«Обои, драпировки» – еще одна книга из серии «Советы домашнему мастеру». В ней рассказывается о том, как самостоятельно отделать стены и потолки квартиры или дома обоями, а также красиво задрапировать окна, дверные проемы и другие архитектурные элементы помещения. В книге описывается техника выполнения работ, перечисляются необходимые инструменты и вспомогательные материалы и приводятся сведения о том, как их использовать.