1.2.12. Шнур капроновый плотный с плетением

Шнур плетеный полиамидный (капроновый) 16-прядный с сердечником диаметром 2 мм, его разрывная нагрузка – до 100 кгс (представлен на рис. 1.11.)

Рис. 1.11. Шнур плетеный полиамидный

Рис. 1.11. Шнур плетеный полиамидный

Такой шнур предназначен для:

• промышленного и любительского рыболовства;

• установки палаток, хозяйственных и вспомогательных нужд;

• упаковки;

• изготовления спортивного инвентаря;

• декоративной отделки;

• стоячего такелажа;

грузоподъемного механизма и ремонта рыболовных тралов;

• как вспомогательные веревки в альпинизме.

Из плетеного полиамидного (капронового) с многопрядным сердечником шнура делают фалы плетеные полиамидные 16-прядные с сердечником.

Шнур полиамидный повышенной нагрузки представлен на рис. 1.12.

Рис. 1.12. Шнур полиамидный повышенной нагрузки

Рис. 1.12. Шнур полиамидный повышенной нагрузки

Шнур капроновый с сечением 5 мм черный представлен на рис. 1.13.

Похожие книги из библиотеки

Современные теплицы и парники

В настоящем издании представлены самые полные сведения о том, как собственными руками возвести на своем участке теплицу или парник. Кроме того, в ней содержатся современные подходы к выращиванию садовых, огородных и цветочных культур, требования к почве, удобрениям и многое другое.

Конструкции из гипсокартона: арки, потолки, перегородки

Гипсокартон — универсальный материал, позволяющий не только смонтировать дополнительную стену или утеплить помещение. Многообразие разновидностей и фактур, относительно невысокая цена, экологичность, надежность и износостойкость этого материала делают его пригодным для различных работ. В книге представлены советы по устройству потолков, стен, арок различных видов, а также рекомендации по работе с гипсокартоном и сопутствующими материалами.

Как построить сельский дом

В книге в популярной форме рассказывается, как построить дом своими руками, используя различные строительные материалы, в том числе местные. Особое внимание автор уделяет способам выполнения земляных, каменных, плотничных, столярных, бетонных, кровельных, печных, штукатурных, малярных, обойных, стекольных и других строительных работ. Новое издание книги дополнено материалом об устройстве шахтных и буровых колодцев, рубке стен из бревен и брусков, изготовлении домовой резьбы и т. д. Рассчитана на рабочих сельских строительных бригад и на индивидуальных застройщиков.

Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и другая сборная мебель

Даже если вы новичок в столярном деле, эта книга поможет вам справиться с самой смелой задумкой! Полки, стеллажи, буфеты, шкафы, серванты, гардеробы – вы с легкостью соберете оригинальную и удобную мебель. Доступные описания, понятные схемы с указанием точных размеров, практические советы и рекомендации профессионалов позволят вам воплотить свою мечту в реальность.