1.2.12. Шнур капроновый плотный с плетением

Шнур плетеный полиамидный (капроновый) 16-прядный с сердечником диаметром 2 мм, его разрывная нагрузка – до 100 кгс (представлен на рис. 1.11.)

Рис. 1.11. Шнур плетеный полиамидный

Рис. 1.11. Шнур плетеный полиамидный

Такой шнур предназначен для:

• промышленного и любительского рыболовства;

• установки палаток, хозяйственных и вспомогательных нужд;

• упаковки;

• изготовления спортивного инвентаря;

• декоративной отделки;

• стоячего такелажа;

грузоподъемного механизма и ремонта рыболовных тралов;

• как вспомогательные веревки в альпинизме.

Из плетеного полиамидного (капронового) с многопрядным сердечником шнура делают фалы плетеные полиамидные 16-прядные с сердечником.

Шнур полиамидный повышенной нагрузки представлен на рис. 1.12.

Рис. 1.12. Шнур полиамидный повышенной нагрузки

Рис. 1.12. Шнур полиамидный повышенной нагрузки

Шнур капроновый с сечением 5 мм черный представлен на рис. 1.13.

Похожие книги из библиотеки

Детская комната

Данная книга содержит рекомендации по проведению основных отделочных и ремонтных работ в детской комнате. Особое внимание уделено принципам организации и цветового решения пространства детской комнаты с учетом психофизических особенностей развития ребенка. Книга адресована супружеским парам, ожидающим появления на свет малыша, а также всем, кто интересуется вопросами дизайна и декоративного оформления.

Как сделать деревенский дом уютным и комфортным

Благоустроенный деревенский дом-усадьба подходит человеку любого темперамента: любителю тихого семейного бытия, индивидуалисту и активному, общительному последователю здорового образа жизни. Но все равно большинство людей в XXI веке предпочитают «дикой» романтике комфорт. Сбежавший из города в деревню Андрей Кашкаров, в течение пяти лет воссоздавший свое хозяйство в Вологодской области и прекрасно наладивший контакт с местными жителями, решил поделиться своими идеями по реконструкции дома и благоустройству придомовой территории, успешно воплощенными в жизнь, а также рассказал о многочисленных впечатлениях о российской глубинке.

Советы по строительству бани

Как получить «легкий пар» в русской бане, построенной своими руками? Правильное использование материалов и способов их обработки напрямую связаны с эффективной эксплуатацией бани или финской сауны, а, значит, и с Вашим самочувствием. Секреты строительства детально раскрываются в данной книге. Кроме того, Вы узнаете, как правильно пользоваться парилкой, какие процедуры окажут пользу Вашему здоровью.

Экология вашего дома

Книга посвящена экологии городского жилища; в ней рассмотрены загрязняемые среды квартиры – воздух, вода, пища, а также ее физические характеристики (радиация, магнитные поля, шум, освещение). В ней приведены описание методов и приборов экологического экспресс-анализа, применяемых при обследовании помещений; рекомендации о комфортном оснащении квартиры, о рациональной расстановке мебели. В особенной части обобщены материалы по параэкологии жилища. Книга предназначена для широкого круга читателей, в том числе для студентов начальных и средних экологических образовательных учреждений, студентов вузов, учащихся общеобразовательных школ с экологическим уклоном, для домохозяек и читателей, интересующихся вопросами практической экологии, безопасности и комфортности жилища.