2.8. Металлические крюки-держатели для крупных вещей

Их внешний вид представлен на рис. 2.34.

Рис. 2.34. Внешний вид стальных крюков для подвеса тяжелых предметов, в том числе мясных окороков, свежих шкур и прочих

Рис. 2.34. Внешний вид стальных крюков для подвеса тяжелых предметов, в том числе мясных окороков, свежих шкур и прочих

На рис. 2.35 показано, как с помощью подвеса на крюках разделывают шкуры животных.

Рис. 2.35. Разделка шкур с помощью подвеса

Рис. 2.35. Разделка шкур с помощью подвеса

Как загнуть металлическую арматуру? Кусок арматуры диаметром 20–40 мм накаляется в русской печи и с помощью зажимания между столбом и цементным фундаментом электрического столба (которые поддерживают провода 220 В в деревне) изгибается под нужным углом. Зажимать можно и в других подходящих мощных «тисках».

Похожие книги из библиотеки

Гипсокартон: шаг за шагом

Наша книга рассказывает об основных видах гипсокартона и их применении. Следуя приведенным в ней «пошаговым» рекомендациям, вы сможете: устроить межкомнатные перегородки, изготовить декоративные и звукопоглощающие конструкции; самостоятельно постелить гипсоволокнистые полы; смонтировать различные варианты арочных проемов, колонн, многоуровневых потолков и подиумов и выполнить множество других работ с гипсокартоном.

Украшение дома своими руками. Хендмейд. Модные решения интерьеров, подарков и аксессуаров

Загадочное слово «хендмейд» используется для обозначения ручной работы, которая ценилась очень высоко во все времена. Настольной книгой наших бабушек было «Домоводство», практически каждая из них умела шить, вышивать, плести затейливое кружево и делала это отчасти для того, чтобы украсить свой дом и обеспечить своих близких необходимыми вещами, а отчасти ради собственного удовольствия. В наши дни искусство украшать жилище переживает второе рождение, возрождаются старые техники, формируются новые, и все больше людей приобщается к этому интересному и разнообразному ремеслу. Предлагаем и вам, дорогой читатель, пополнить их ряды, и надеемся, что в этом вам поможет наша книга.

Полный ремонт квартиры. Как женщине справиться с ремонтом

Собственными силами отремонтировать квартиру - полностью, от полов до потолка? Нелегкая задача даже для мужчины. Что же говорить о женщинах? Если у вас есть желание и возникла острая необходимость заняться ремонтом, но не хватает практических умений и опыта, эта книга станет для вас незаменимым помощником и надежным советчиком. С ее рекомендациями и советами вы достигнете прекрасного результата даже при отсутствии навыков ремонта и получите огромное удовольствие оттого, что создали всю эту красоту и уют своими руками!

Современные хозяйственные постройки и обустройство участка

Наша книга поможет всем защитить свой загородный дом и участок от внешнего проникновения, а также красиво обустроить его периметр, правильно построить перголу, беседку, сделать удобный навес или соорудить альпийскую горку.