1.2.5. Шнур полипропиленовый повышенной плотности

Предназначен для использования при подъемных и монтажных работах, транспортировке грузов, в строительстве, судоходстве, быту. Обладает высокой способностью выдерживать ударные нагрузки, прочностью и износостойкостью. Состоит из 24 прядей. В бобине, как правило, 100 метров.

Из отличительных характеристик стоит отметить:

• повышенную устойчивость к изгибам;

• высокую стойкость к истиранию;

• положительную плавучесть (не тонет, относительная плотность изделия 0,91

производится в России.

Разрывная нагрузка: 900 кгс. На рис. 1.6 представлен внешний вид полипропиленового шнура повышенной плотности.

Разрезается ножом (в том числе канцелярским), представленным в разделе «Инструмент для разрезания» (ниже).

Рис. 1.6. Вид полипропиленового шнура повышенной плотности

Рис. 1.6. Вид полипропиленового шнура повышенной плотности

Похожие книги из библиотеки

Баня, сауна. Строим своими руками

Бане быть! Наконец-то вы решились на строительство. Неважно, станете вы возводить баню своими руками или привлечете специалистов, — без этой книги вам не обойтись. Особенности планировки бань и саун; стадии строительства от составления проекта до внутренней отделки; советы по выбору материалов и оборудования — все это уместилось под одной обложкой. Детально рассмотрены такие этапы работ, как закладка фундамента, возведение стен, сооружение кровли и оснащение бани коммуникациями. Ваша баня обязательно станет уютной и комфортной!

Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей

«…Вырастить ранние овощи можно с использованием теплиц, утепленного грунта, да и просто в открытом грунте; необходимо только знание и применение нескольких специальных агротехнических приемов. Выбор способов выращивания зависит от желания и возможностей огородника…» Данная книга является частью книги «Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей / Все о выращивании ранних овощей, фруктов и цветов»

Потолки своими руками

Издание станет прекрасным пособием для тех, кто собирается делать ремонт в доме, в частности самостоятельно ремонтировать потолки. В книге содержится вся необходимая информация о строительных материалах и растворах; даны подробные инструкции по устройству потолков и их ремонту.

Водоснабжение и электроснабжение на дачном участке

Сегодня многие дачные домики оборудованы не хуже городских квартир. Но что делать, если вам достался участок, где нет ни воды, ни света? Для умелого хозяина это не проблема: и воду, и электричество можно провести самостоятельно. Эта книга расскажет вам о том, как оборудовать свой дачный участок системой водоснабжения и провести свет в жилые помещения и на участок. Книга рассчитана на широкий круг читателей.