1.2.6. Линь (канат) полиамидный

Канат полиамидный ПАТ ГОСТ 30055–93 (трехпрядный тросовой свивки) представлен на рис. 1.7.

Рис. 1.7. Канат полиамидный ПАТ ГОСТ 30055–93 в расплетенном состоянии

Рис. 1.7. Канат полиамидный ПАТ ГОСТ 30055–93 в расплетенном состоянии

Его технические характеристики даны в табл. 1.1.

Таблица 1.1. Канат полиамидный

1.2.6. Линь (канат) полиамидный

На рис. 1.8 представлен вид на тот же канат с торца: иллюстрация опаивания жил огнем.

Рис. 1.8. Иллюстрация опаивания жил <a href='https://kran-info.ru/b/book/7/page/3-glava-2-ustroystva-i-mehanizmi-dlya-stropalnih-i-takelazhnih-rabot/16-2-2-kanati' target='_blank' rel='external'>каната</a> огнем

Рис. 1.8. Иллюстрация опаивания жил каната огнем

В качестве нагревательного элемента (в том числе локального открытого огня) может использоваться обычная зажигалка. По тому же принципу (рассматривается дальше) приведены примеры устройств для отрезания в условиях производства таких материалов.

Похожие книги из библиотеки

Кровати, диваны, канапе, тумбочки, столики и другая мебель для детской и спальни

Издание поможет вам самостоятельно изготовить удобную и красивую мебель для спальни и детской комнаты. Диваны, тумбочки, кровати, комоды, шкафчики, столы… 30 доступных и практичных моделей мебели, которая украсит ваш дом и будет служить долгие годы! Каждый проект сопровождается подробным описанием, наглядными рисунками, чертежами и схемами с указанием размеров.

Сантехнические работы своими руками. Уроки домашнего мастера

Многие сантехнические работы в доме или квартире можно выполнить самостоятельно. Сделать их быстро, эффективно и без ущерба для кошелька поможет эта книга. В ней вы найдете нужные теоретические и практические сведения об устройстве, технологиях монтажа и ремонта сантехнического оборудования, систем отопления, водоснабжения, канализации.

Внешняя отделка загородного дома и дачи. Сайдинг, камень, штукатурка

Цель книги – помочь домовладельцу сделать свой загородный дом красивым, оригинальным и максимально удобным для жизни всех членов семьи. Конечно, основную работу должны выполнять профессионалы, но организовать и направить их работу в нужное русло должен будущий хозяин дома. Наша книга не ограничивает фантазию читателя, желающего решить эту проблему, а призвана развить творческое начало, помочь построить дом, который будет вас радовать.

Архитектура и устройство крыши

Крыша – это один из главных элементов здания, она должна выдерживать ветровые и снеговые нагрузки и соответствовать противопожарным нормам, а, кроме того, выполнять декоративные функции. Ведь кроме всего прочего крыша является элементом архитектурного оформления здания. Именно эта часть здания бросается в глаза при подъезде к населенному пункту, ведь крыши создают характерный для данного поселения облик. Современные крыши – это, прежде всего, новые материалы и технические решения, улучшающие такие показатели, как надежность, долговечность и эстетический вид.