1.2.6. Линь (канат) полиамидный

Канат полиамидный ПАТ ГОСТ 30055–93 (трехпрядный тросовой свивки) представлен на рис. 1.7.

Рис. 1.7. Канат полиамидный ПАТ ГОСТ 30055–93 в расплетенном состоянии

Рис. 1.7. Канат полиамидный ПАТ ГОСТ 30055–93 в расплетенном состоянии

Его технические характеристики даны в табл. 1.1.

Таблица 1.1. Канат полиамидный

1.2.6. Линь (канат) полиамидный

На рис. 1.8 представлен вид на тот же канат с торца: иллюстрация опаивания жил огнем.

Рис. 1.8. Иллюстрация опаивания жил <a href='https://kran-info.ru/b/book/7/page/3-glava-2-ustroystva-i-mehanizmi-dlya-stropalnih-i-takelazhnih-rabot/16-2-2-kanati' target='_blank' rel='external'>каната</a> огнем

Рис. 1.8. Иллюстрация опаивания жил каната огнем

В качестве нагревательного элемента (в том числе локального открытого огня) может использоваться обычная зажигалка. По тому же принципу (рассматривается дальше) приведены примеры устройств для отрезания в условиях производства таких материалов.

Похожие книги из библиотеки

Энциклопедия домоводства

Что бы ни представлял собой наш дом, ему надо уделять максимум внимания, чтобы он согревал нас теплом и покоем. Дом для человека – это его второе «я». Здесь рождаются и растут наши дети, сюда мы возвращаемся после тяжелого трудового дня, сюда нам шлют долгожданные письма… И когда мы покидаем этот мир, здесь живет память о нас. Книга, которую вы держите в руках, научит вас обустраивать свое жилище, расскажет, как рационально тратить время на поддержание в нем чистоты и порядка, как самим выглядеть привлекательными… В ней содержится масса полезной информации для женщин, желающих стать настоящими хозяйками. Книга выходила в издательстве «Рипол-классик» под названием «Большая энциклопедия домоводства».

Делаем сами коптильни, грили, мангалы, уличные печи

Постройте уличный очаг своими руками и превратите зону отдыха на приусадебном участке в любимое место семьи и друзей! Собственная коптильня поможет управиться с домашними заготовками, уличная печь облегчит хозяйственные работы, мангал порадует свежими шашлыками, а тандыр – лепешками. Сооружение простейших очагов займет совсем немного времени и не требует многолетнего опыта и практики. Стационарный мангал, мобильный гриль, гриль-мангал из бочки, дровяная печь для летней кухни, походная коптильня, универсальный садовый очаг, банные печи-каменки, уличная русская печь, модернизированная русская печь, тандыр для выпечки лепешек. Самое важное – из многообразия очагов и печей выбрать то, что максимально подойдет для ваших нужд и кулинарных предпочтений. Все самые лучшие идеи уличных печей – в этой книге!

Водоснабжение и электроснабжение на дачном участке

Сегодня многие дачные домики оборудованы не хуже городских квартир. Но что делать, если вам достался участок, где нет ни воды, ни света? Для умелого хозяина это не проблема: и воду, и электричество можно провести самостоятельно. Эта книга расскажет вам о том, как оборудовать свой дачный участок системой водоснабжения и провести свет в жилые помещения и на участок. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Отопление дома

В условиях сурового климата и продолжительной зимы отопление собственного дома — важная задача, к решению которой надо подходить ответственно. Эта книга станет вашим верным помощником — расскажет, что представляют собой различные системы отопления, как выбрать оптимальный источник энергии для разогрева теплоносителя и подходящую в каждом конкретном случае систему отопления.