Устройство изоляции и кровли из полимерных и эмульсионно-битумных составов

Каждый слой изоляционного ковра следует наносить равномерно после отвердения грунтовки или нижнего слоя. Составы наносятся агрегатами высок ого давления, а при работе с холодными асфальтовыми эмульсионными мастиками – агрегатами с винтовыми насосами (механического действия), с прочностью сцепления покрытия с основанием не менее 0,4 МПа. При работе с эмульсионно-мастичными составами, армированными фибрами стекловолокна, нанесение этих составов выполняется агрегатами, обеспечивающими получение одинаковых фибр, равномерное распределение и плотность изоляции.

При проведении изоляции и кровли из полимерных и эмульсионно-мастичных составов необходимо соблюдать требования, приведенные в табл. 6.3.

Похожие книги из библиотеки

Кресла, стулья, столы, этажерки и другая плетеная мебель

В книге дается подробное описание техники плетения мебели из ивы, камыша, лозы, бересты и корней хвойных деревьев. Даны рекомендации по заготовке, обработке, хранению материала. Овладев необходимыми навыками, вы сможете своими руками изготовить красивые, прочные и экологичные вещи для домашнего обихода, которые украсят любой интерьер.

Современная садовая техника и приспособления

Отечественный рынок насыщен большим количеством разнообразной садовой техники и приспособлений, в вопросах приобретения и эксплуатации которых необходимо ориентироваться, чтобы сделать труд на собственном участке производительным, легким и приятным. Помочь в этом призвана книга, которую вы сейчас держите в руках.

Общестроительные отделочные работы: Практическое пособие для строителя

В книге рассмотрены основные архитектурно-конструктивные элементы зданий и сооружений, описаны в технологической последовательности процессы и операции отделочных работ: штукатурных, облицовочных, малярных, — приведены основные требования безопасности и охраны труда. Для профессиональной подготовки и повышения квалификации строителей, учащихся ПТУ и учебно-курсовых комбинатов, а также для инженерно-технического персонала. Может быть полезна широкому кругу читателей.

Домашний архитектор. Подготовка к ремонту и строительству на компьютере

Проблема ремонта и строительства жилья актуальна во все времена. Ни для кого не секрет, как много нужно внимания, фантазии, точных расчетов и финансовых вложений, чтобы создать в своем доме комфортные условия для работы и отдыха. Но что делать, если вы ничего не понимаете в планировке помещений, отделочных работах и разработке интерьеров, а цены на услуги архитектурно-строительных и дизайнерских фирм отбивают всякое желание затевать ремонт? Обратитесь к специальным программам, которые помогут вам сориентироваться на каждом этапе ремонта и представить, как будет выглядеть дом или квартира в конечном итоге и в какую сумму вам это обойдется.