Общие требования

При монтаже стальных конструкций запрещаются ударные воздействия на сварные конструкции из сталей:

? с пределом текучести 390 МПа (40 кгс/мм2) и менее – при температуре ниже -25 °C;

? с пределом текучести свыше 390 МПа (40 кгс/мм2) – при температуре ниже 0 °C.

При укрупнительной сборке предельные отклонения размеров, определяющих собираемость конструкций (длина элементов, расстояние между группами монтажных отверстий), при сборке отдельных конструктивных элементов и блоков не должны превышать величин, приведенных в табл. 3.26 и дополнительных правилах.

Таблица 3.26. Предельные отклонения размеров, определяющих собираемость конструкций

Общие требования

Похожие книги из библиотеки

Великолепные модели штор и гардин

Декорирование окон – важная деталь интерьера. Без нее интерьер никогда не приобретет законченный вид. Но для того, чтобы этого добиться, необязательно привлекать дизайнера или тратить много средств на приобретение дорогостоящих жалюзи, гардин и штор. С помощью этой книги вы сможете сами сделать прекрасные шторы, гардины и занавески. Вы найдете много полезной информации о тканях, из которых можно сшить шторы, и сможете выбрать и сделать самостоятельно ту модель, которая вам больше всего подойдет. Шторы, сшитые собственноручно, внесут в интерьер оригинальность и неповторимость.

Полы своими руками

Сориентироваться в богатом ассортименте современных напольных покрытий — задача не из легких. Эта книга поможет не только сделать правильный выбор, исходя из требований к качеству пола и стоимости материалов, но также расскажет о технологиях монтажа и необходимых инструментах.

Ванная и санузел

Данное издание содержит информацию о видах ванн, раковин и другого сантехнического оборудования. Из него можно узнать о том, как обустроить современные ванные комнаты и совместные санузлы, каково их техническое устройство, приведены правила монтажа элементов сантехники и их обслуживания. Кроме того, в книге приводятся способы устранения наиболее распространенных видов поломок сантехнических приборов, а также маленькие хитрости, с помощью которых хозяин жилища может самостоятельно справиться с такого рода неприятностями.

Сайдинг

Сайдинг — популярный современный материал для облицовки зданий. Виниловые, металлические, деревянные или цементно-волокнистые панели надежно защищают фасад от снега, дождя, ветра и других внешних воздействий и в то же время придают зданию аккуратный и солидный вид. Эта книга — несложное практическое пособие по выбору и монтажу различных видов сайдинга.