248

Лестницы и перила. Проектируем и строим

В двухуровневой квартире, доме с мансардой, коттедже лестница – это незаменимое функциональное сооружение. Из нашей книги вы узнаете, как ее спроектировать и построить, а также как с помощью современных технологий, качественных материалов, профессиональной сборки сделать такую лестницу, которая обогатит любой интерьер, подчеркнет достоинства архитектурного решения именно вашего дома.

Похожие книги из библиотеки

Полный ремонт квартиры. Как женщине справиться с ремонтом

Собственными силами отремонтировать квартиру - полностью, от полов до потолка? Нелегкая задача даже для мужчины. Что же говорить о женщинах? Если у вас есть желание и возникла острая необходимость заняться ремонтом, но не хватает практических умений и опыта, эта книга станет для вас незаменимым помощником и надежным советчиком. С ее рекомендациями и советами вы достигнете прекрасного результата даже при отсутствии навыков ремонта и получите огромное удовольствие оттого, что создали всю эту красоту и уют своими руками!

Теплицы и парники

Любому огороднику хочется каждый год получать хороший урожай. И лучший помощник в этом парник или теплица. Как построить на своем участке самостоятельно и без особых затрат теплицу или парник, как правильно их эксплуатировать, как их хранить зимой и, конечно же, как вырастить отличный урожай в парнике или теплице вы найдете на страницах этой книги.

Декоративные пруды и водоемы

Данная книга адресована прежде всего владельцам загородных домов и садоводам-любителям. В ней вы найдете практические советы по сооружению и декоративному оформлению прудов и водоемов. Особое внимание уделено правилам ухода за водными сооружениями, подбора для них представителей водной флоры и фауны. Приведенные в издании иллюстрации помогут вам облегчить проведение строительных работ, а также распознать основных вредителей, препятствующих жизнедеятельности водных обитателей. Издание предназначено для широкого круга читателей.

Как сделать деревенский дом уютным и комфортным

Благоустроенный деревенский дом-усадьба подходит человеку любого темперамента: любителю тихого семейного бытия, индивидуалисту и активному, общительному последователю здорового образа жизни. Но все равно большинство людей в XXI веке предпочитают «дикой» романтике комфорт. Сбежавший из города в деревню Андрей Кашкаров, в течение пяти лет воссоздавший свое хозяйство в Вологодской области и прекрасно наладивший контакт с местными жителями, решил поделиться своими идеями по реконструкции дома и благоустройству придомовой территории, успешно воплощенными в жизнь, а также рассказал о многочисленных впечатлениях о российской глубинке.