Газоанализаторы данного типа обладают рядом отличительных достоинств, таких как:

• широкий температурный диапазон;

• регулируемые пороги;

• наличие световой и звуковой сигнализации;

• наличие модификации с выносным датчиком.

• удобство считывания информации с дисплея.

Широкий перечень определяемых горючих веществ:

амилены (смесь), диоксан, диэтилен-диоксан, ацетилен, диэтиловый эфир, этиловый эфир, ацетон, диметилкетон, двойной водяной газ, ацетальдегид, изобутан, бензин А-72, изобутиловый спирт, изобутанол, бензин А-76, изобутилен, бензин АИ-93, изопропиловый спирт, изопропанол, бензин АИ-98, изопентан, бензин Б-70, Изопрен, бензин «калоша», метиловый спирт акриловой кислоты, бензол, метиловый спирт, метанол, карбинол, древесный спирт, бензин экстракционный марки (гексановая фракция, метан, бутан, метил этилкентон, этилметилкетон, бутадиен-1,3, окись пропилена, бутилен, окись углерода, угарный газ, бутилены (различные изомеры), окись этилена, бутиловый спирт, бутанол, пентан, водород, пропилен, водяной газ, пропан, газ коксовых печей, пропиловый спирт, газ природный топливный сжатый ГОСТ 27577-87, попутный нефтяной газ, газы углеводородные сжиженные ГОСТ 2757887, уксусная кислота, газ пиролиза керосина, формальдегид, газ пиролиза этана, пары нефти (смесь газов и паров бутана, гексана, метана, пропана, этана), газ каталитического крекинга, этиловый спирт, гексан, этилен.

В комплект поставки входят:

• газоанализатор;

• копия паспорта;

• копия сертификата РС.

Срок службы не менее 10 лет.

Двери и окна. Способы установки и декорирования

Безопасность дома и тепло в нем зависят не только от толщины стен, но и от того, насколько надежные у него двери и окна. Благодаря современным технологиям они обладают высокими теплоизоляционными свойствами, стали более прочными и конечно же красивыми. О том, какая дверь или оконная система лучше, какие возможны варианты декора и окон и дверей, как осуществляется их монтаж, рассказывается в данной книге.

Гипсокартон: шаг за шагом

Наша книга рассказывает об основных видах гипсокартона и их применении. Следуя приведенным в ней «пошаговым» рекомендациям, вы сможете: устроить межкомнатные перегородки, изготовить декоративные и звукопоглощающие конструкции; самостоятельно постелить гипсоволокнистые полы; смонтировать различные варианты арочных проемов, колонн, многоуровневых потолков и подиумов и выполнить множество других работ с гипсокартоном.

Дизайн дачного дома

Внутреннее убранство дачного (в том числе деревенского) дома, как и территория рядом с ним, отражает культуру владельцев-хозяев. По тому, насколько она ухожена или же, наоборот, запущена, люди судят не только о частоте посещения загородного дома, но и о том, насколько трепетно, педантично владелец усадьбы (дачного дома) относится к своему хозяйству. В книге представлены мастер-классы с пошаговыми инструкциями создания красочных интерьеров в дачном (деревенском) доме и прилегающем приусадебном хозяйстве. Отличительная часть книги — в практических методиках интерьерного дизайна и рекомендациях, ориентированных на дачников, имеющих хотя бы небольшие навыки строительства своими руками. Ножны из коровьих рогов, красочные фрески в прихожей, оригинальное светящееся панно — лишь малая толика интересных и дельных рекомендаций практического опыта, изложенных в книге, предназначенной для широкого круга читателей.

Ремонт кирпичных печей своими руками

В пособии «Ремонт кирпичных печей своими руками», подготовленном профессиональным печником-практиком содержатся ценные практические указания по ремонту отопительных приборов, иллюстрированные уникальными фотоматериалами. Эта книга, безусловно, будет ценным подспорьем домашнему мастеру.