Приложение. Образцы графики для резьбы по дереву

Рис. 38.

Рис. 38.

Панно в стиле плосковыемчатой резьбы.

Рис. 39.

Рис. 39.

Панно в стиле плоскорельефной резьбы

Рис. 40.

Рис. 40.

Панно в стиле плоскорельефной резьбы

Рис. 41.

Рис. 41.

Панно в стиле плоскорельефной резьбы

Рис. 42.

Рис. 42.

Растительные орнаменты для плоскорельефной резьбы

Рис. 43.

Рис. 43.

Резные подносы

Рис. 44.

Рис. 44.

Резные ложки в стиле «татьянка»

Рис. 45.

Рис. 45.

Резные доски в стиле «татьянка»

Рис. 46.

Рис. 46.

Резные панно в стиле «татьянка»

Рис. 47.

Рис. 47.

Ножи для бумаги, кашпо, бра

Рис. 48.

Рис. 48.

Орнаменты для резных брошей и заколок для волос

Рис. 49.

Рис. 49.

Шахматные фигурки, гребни, заколка для волос

Рис. 50.

Рис. 50.

Резная бижутерия

Рис. 51.

Рис. 51.

Декоративные резные вставки для мебели

Рис. 52.

Рис. 52.

Декоративные резные вставки и дверь с резными филенками

Рис. 53.

Рис. 53.

Домовая резьба (фронтоны)

Рис. 54.

Рис. 54.

Домовая резьба (причелины и полотенца)

Рис. 55.

Рис. 55.

Домовая резьба (наличники)

Рис. 56.

Рис. 56.

Навершия резных столбов или жезлов

Похожие книги из библиотеки

Устройства импульсного электропитания для альтернативных энергоисточников

В книге рассматриваются современные принципы разработки импульсных преобразователей напряжения и подключения их в системы автономного энергопитания потребителей. Практическое пособие поможет мастеру-умельцу разобраться в схемотехнике отдельных узлов импульсных источников питания. А знание конструктивных особенностей преобразователей напряжения даст возможность монтировать системы энергопитания, состоящие из современных автономных и нетрадиционных источников питания, таких как ветрогенераторы и солнечные батареи, а также осуществлять качественный ремонт этих систем. Книга содержит полезные сведения по импортозамещению популярных радиоэлементов, используемых в мощных импульсных преобразователях напряжения. Издание для широкого круга читателей.

Коттедж. Строительство и отделка

Для многих единственная возможность осуществить мечту о собственном доме — самому взяться за дело. Но как нужно действовать, чтобы уверенно достичь поставленной цели? На что нужно обращать внимание при бетонировании фундамента? Как без ошибок возвести стены? Как сделать крышу герметичной? Подробные инструкции по строительству в этой книге предоставляют новичку всю необходимую информацию. Строительство дома разделено на маленькие обозримые по объему этапы работ, которые не тяжелы и не сложны. Тому, кто строит сам, эта книга окажет важную помощь в недорогом и профессиональном сооружении дома без отделки.

Садово-огородные хитрости. Постройки и инвентарь

В этой книге Михалыч дает множество полезнейших советов по возведению теплиц, парников, погребов и ящиков для компоста. Вы узнаете обо всех видах пленочных бескаркасных укрытий и других хитрых приспособлений, которые сберегут ваше время, деньги, силы и помогут быстро и недорого, а главное – правильно соорудить необходимый для вас парник или тепличку. Вы узнаете все о разнообразии садовых инструментов, которые существуют сегодня для облегчения вашего труда, как они действуют, как их выбирать, где хранить и содержать в боевой готовности.

Архитектура и устройство крыши

Крыша – это один из главных элементов здания, она должна выдерживать ветровые и снеговые нагрузки и соответствовать противопожарным нормам, а, кроме того, выполнять декоративные функции. Ведь кроме всего прочего крыша является элементом архитектурного оформления здания. Именно эта часть здания бросается в глаза при подъезде к населенному пункту, ведь крыши создают характерный для данного поселения облик. Современные крыши – это, прежде всего, новые материалы и технические решения, улучшающие такие показатели, как надежность, долговечность и эстетический вид.