1.1.2. Канат полипропиленовый тросовой свивки (ППТ) и канат полипропиленовый плетеный (ПППл)

Используются в следующих сферах:

• судоходные, шипчандлерские компании;

• судостроительные верфи;

• строительные организации;

• рыболовная промышленность;

• буксировка машин (АТП);

• дизайн и интерьер.

Похожие книги из библиотеки

Внешняя отделка загородного дома и дачи. Сайдинг, камень, штукатурка

Цель книги – помочь домовладельцу сделать свой загородный дом красивым, оригинальным и максимально удобным для жизни всех членов семьи. Конечно, основную работу должны выполнять профессионалы, но организовать и направить их работу в нужное русло должен будущий хозяин дома. Наша книга не ограничивает фантазию читателя, желающего решить эту проблему, а призвана развить творческое начало, помочь построить дом, который будет вас радовать.

Телевизионные антенны

Наша книга предназначена в помощь не только домашнему мастеру, но и тем, кто хочет, не прибегая к посторонней помощи, своими руками изготовить и установить антенны индивидуального пользования.

Справочник мастера столярно-плотничных работ

Работа с древесиной требует теоретических знаний и определенных практических умений, а также адекватного подхода при выборе материалов, инструментов, оборудовании рабочего места. Необходимую для этого информацию вы найдете на страницах нашей книги. Это поможет добиться успеха в плотничном и столярном деле.

Ставни, навесы, жалюзи

Очередная книга серии «Домашний мастер» рассказывает о некоторых способах оформления оконных и дверных проемов: ставнях, навесах, жалюзи. Приводятся подробные иллюстрированные сведения о том, как выполнить и установить эти элементы. Книга рассчитана на широкий круг читателей.