178

Строим печи и камины

Эта книга станет достойным подспорьем для умельца-печника. В ней он найдет необходимую информацию о том, какие инструменты и материалы потребуются для печной кладки, как приготовить надежные вяжущие и облицовочные растворы, как правильно расположить печь или камин, как вывести дымовую трубу на крышу и многое другое. В книге также рассмотрены конструкции печей, каминов и кухонных плит, приводится перечень материалов и приспособлений, необходимых для их возведения.

Похожие книги из библиотеки

Стильная одежда для ваших стен. Отделка и декор вашего дома

Хотите изменить внешний вид своего жилища, но не знаете как? Начните со стен! Это главный элемент, организующий пространство помещения, и именно ему необходимо уделить особое внимание. Книга, которую вы держите в руках, поможет вам решить данную задачу, не только даст дельные практические советы непосредственно по монтажу и работе с материалами, но и подскажет дизайнерские решения, которые вы сможете воплотить в своей квартире. Проявите фантазию и дерзайте, ведь нет ничего более увлекательного, чем создание уютной атмосферы для себя и близких. Удачи!

Перепланировка и ремонт в малогабаритной квартире

Данная книга призвана помочь вам произвести перепланировку и ремонт в вашей квартире на достаточно высоком качественном уровне, при этом не прибегая к помощи специалистов. В ней представлены рекомендации, которые помогут вам не только реализовать свои планы, но и сэкономить некоторую сумму денег без ущерба для общего качества работ.

Справочник мастера столярно-плотничных работ

Работа с древесиной требует теоретических знаний и определенных практических умений, а также адекватного подхода при выборе материалов, инструментов, оборудовании рабочего места. Необходимую для этого информацию вы найдете на страницах нашей книги. Это поможет добиться успеха в плотничном и столярном деле.

Бани. Полная энциклопедия

Что лучше снимает напряжение после трудовой недели, чем вечерок с приятелями в бане: с вениками, пивом, квасом или крепким горячим чаем? Каких типов бывают бани, чем отличается финская баня от ирландской, а последняя, в свою очередь, от древнеримских терм? Как самому спроектировать и построить для себя этот оазис хорошего настроения, как правильно париться и даже как заготавливать и сушить веники — все это вы узнаете из нашей энциклопедии. Рассчитана на широкий круг читателей. Що краще знімає напруження після трудового тижня, ніж вечірка з приятелями у бані: з віниками, пивом, квасом або міцним гарячим чаєм? Яких типів бувають бані, чим відрізняється фінська баня від ірландської, а остання, в свою чергу, від давньоримських терм? Як самому спроектувати й побудувати для себе цей оазіс гарного настрою, як правильно паритись і навіть як заготовлювати і сушити віники — про все це ви довідаєтесь з нашої енциклопедії. Розрахована на широкий загал читачів.