В бане должна быть не только парная, но и уголок для отдыха

В бане должна быть не только парная, но и уголок для отдыха
В бане должна быть не только парная, но и уголок для отдыха
В бане должна быть не только парная, но и уголок для отдыха
В бане должна быть не только парная, но и уголок для отдыха
В бане должна быть не только парная, но и уголок для отдыха

Похожие книги из библиотеки

Сантехника в доме. Установка, ремонт, эксплуатация

Если вы хотите узнать больше о принципах устройства и работы сантехнического оборудования, чтобы самостоятельно устранять мелкие неполадки или иметь представление о том, чем занимается приглашенный сантехник, читайте эту книгу! В ней содержится вся необходимая информация — от установки сантехники и правил ее эксплуатации до ремонта оборудования.

Водоснабжение и электроснабжение на дачном участке

Сегодня многие дачные домики оборудованы не хуже городских квартир. Но что делать, если вам достался участок, где нет ни воды, ни света? Для умелого хозяина это не проблема: и воду, и электричество можно провести самостоятельно. Эта книга расскажет вам о том, как оборудовать свой дачный участок системой водоснабжения и провести свет в жилые помещения и на участок. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Экология вашего дома

Книга посвящена экологии городского жилища; в ней рассмотрены загрязняемые среды квартиры – воздух, вода, пища, а также ее физические характеристики (радиация, магнитные поля, шум, освещение). В ней приведены описание методов и приборов экологического экспресс-анализа, применяемых при обследовании помещений; рекомендации о комфортном оснащении квартиры, о рациональной расстановке мебели. В особенной части обобщены материалы по параэкологии жилища. Книга предназначена для широкого круга читателей, в том числе для студентов начальных и средних экологических образовательных учреждений, студентов вузов, учащихся общеобразовательных школ с экологическим уклоном, для домохозяек и читателей, интересующихся вопросами практической экологии, безопасности и комфортности жилища.

Микроволновые печи нового поколения. Устройство, диагностика неисправностей, ремонт

Отсутствие традиционного теплоносителя, стерильность процесса и безынерционность регулирования нагревом в рабочей камере – таковы главные преимущества СВЧ-печей, которые сегодня радуют хозяев в каждом доме. СВЧ-, или микроволновая, печь служит людям довольно долго при соблюдении несложных правил эксплуатации. Когда же эти простые правила нарушаются, то ремонт СВЧ-печи, как и любой ремонт радиоэлектронной аппаратуры, обходится довольно дорого и иногда является нерентабельным в сравнении с покупкой нового устройства. В книге рассмотрены устройство, отличия, распространенные причины неисправностей современных бытовых СВЧ-печей и даны опытные рекомендации по ремонту, который, не отличаясь большой сложностью, как правило, позволяет сэкономить и время, и деньги. Книга для широкого круга читателей, разбирающихся в электронике, не желающих переплачивать за то, что можно поправить своими руками.