Лампы для подсветки декоративного пруда

Lunaqua D160/D200

Номинальное напряжение 12 В

Потребляемая мощность 5 Вт

Длина кабеля 7,5 м.

Плавающие светильники для подсветки пруда. Из прочного синтетического материала. Плафоны диаметром 160 мм и 200 мм. С антрацитовым оттенком. Трансформатор входит в комплект. Светильники могут поставляться также отдельно. С разветвителем SL 4 могут использоваться до четырех светильников с одним трансформатором.

Lunaqua 2 Комплект 1

Номинальное напряжение 12 В

Потребляемая мощность 5 Вт

Длина кабеля 7,5 м.

Маленький галогеновый прожектор 12 В с ярким излучением. В комплект поставки входит также заостренная планка для фиксации прожектора на дне пруда и трансформатор. Комплект 2 – два прожектора с одним трансформатором. Дополнительная комплектация: светофильтры различных цветов.

Lunaqua 1 Set.

Номинальное напряжение 12 В

Потребляемая мощность 5 Вт

Длина кабеля 3 м.

Маленькие галогеновые лампочки 12 В для подсветки пруда, укомплектованные трансформатором. В комплекте: 1 стальная подставка, зажим диаметром 13–20 мм для крепления лампочек на удлинителе фонтанных насадок.

Похожие книги из библиотеки

Общестроительные отделочные работы: Практическое пособие для строителя

В книге рассмотрены основные архитектурно-конструктивные элементы зданий и сооружений, описаны в технологической последовательности процессы и операции отделочных работ: штукатурных, облицовочных, малярных, — приведены основные требования безопасности и охраны труда. Для профессиональной подготовки и повышения квалификации строителей, учащихся ПТУ и учебно-курсовых комбинатов, а также для инженерно-технического персонала. Может быть полезна широкому кругу читателей.

Баня, сауна. Строим своими руками

Бане быть! Наконец-то вы решились на строительство. Неважно, станете вы возводить баню своими руками или привлечете специалистов, — без этой книги вам не обойтись. Особенности планировки бань и саун; стадии строительства от составления проекта до внутренней отделки; советы по выбору материалов и оборудования — все это уместилось под одной обложкой. Детально рассмотрены такие этапы работ, как закладка фундамента, возведение стен, сооружение кровли и оснащение бани коммуникациями. Ваша баня обязательно станет уютной и комфортной!

Дизайн участка

Древний человек, желая познать новое, отдалился от природы и с тех пор на протяжении многих веков стремится вернуться к ней. Искусство ландшафтного дизайна способно помочь человеку реализовать эту на первый взгляд непростую задачу. Книга «Дизайн участка» поможет вам превратить свое жилище в прекрасный уголок живой природы, радующий глаз гармонично построенными композициями, где можно отдохнуть от городского шума и суеты.

Строим баню

Часто увлекшись уходом за садовыми и огородными растениями, дачник проводить целый день, согнувшись над грядками. В результате к концу дня он едва может разогнуть спину, ощущает боль во всех мышцах. Издавна на Руси лучшим отдыхом и способом вернуть утраченные силы считалась баня. Эта книга содержит рекомендации по ее строительству, а также раскрывает некоторые секреты банных процедур.