1.3.2. Примеры и особенности пироэлектрических детекторов

Микроволновый датчик движения модификации Pyronix EQUINOXE

Микроволновые датчики, сигнализирующие об изменениях отражения излучаемых электромагнитных волн. Принцип работы таких устройств основан на эффекте Доплера – как только в контролируемой зоне появится движущийся токопроводящий объект, сигнализация сработает. Важным преимуществом микроволнового датчика является способность обнаружения движения за тонкими гипсовыми, деревянными и стеклянными перегородками. Подобные устройства обладают высокой точностью, реагируя даже на незначительные движения с малой скоростью. Именно они широко используются в современных системах охраны и безопасности.

Внешний вид проводного датчика движения модификации Pyronix Colt XS (производство Англия) представлен на рис. 1.4. Внешний вид проводного датчика движения модели Pyronix Colt10DL (производство Англия) представлен на рис. 1.5.

На рис. 1.6 и 1.5 представлены проводные датчики к охранным системам известных моделей Sapsan и Mega SX. Датчик движения проводной Pyronix Colt10DL предназначен для установки внутри помещения. Его особенность – невосприимчив к животным до 10 кг. Внешний вид датчика движения проводной PyronixColtQuadPI (производства Англия) представлен на рис. 1.6. Датчик движения проводной Pyronix Colt Quad PI (Англия) предназначен для установки внутри помещения. Невосприимчивый к животным до 20 кг.

Датчик движения проводной DSC LC-151 (производства Канада) представлен на рис. 1.7. Датчик движения проводной DSC LC-151 предназначен для уличной установки. На рис. 1.8 представлен внешний вид проводного датчика движения Pyronix XD10TTAM (производства Англия). Датчик движения проводной Pyronix XD10TTAM предназначен для уличной установки.

Похожие книги из библиотеки

Кресла, стулья, столы, этажерки и другая плетеная мебель

В книге дается подробное описание техники плетения мебели из ивы, камыша, лозы, бересты и корней хвойных деревьев. Даны рекомендации по заготовке, обработке, хранению материала. Овладев необходимыми навыками, вы сможете своими руками изготовить красивые, прочные и экологичные вещи для домашнего обихода, которые украсят любой интерьер.

Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей

«…Вырастить ранние овощи можно с использованием теплиц, утепленного грунта, да и просто в открытом грунте; необходимо только знание и применение нескольких специальных агротехнических приемов. Выбор способов выращивания зависит от желания и возможностей огородника…» Данная книга является частью книги «Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей / Все о выращивании ранних овощей, фруктов и цветов»

Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и другая сборная мебель

Даже если вы новичок в столярном деле, эта книга поможет вам справиться с самой смелой задумкой! Полки, стеллажи, буфеты, шкафы, серванты, гардеробы – вы с легкостью соберете оригинальную и удобную мебель. Доступные описания, понятные схемы с указанием точных размеров, практические советы и рекомендации профессионалов позволят вам воплотить свою мечту в реальность.

Дачные самоделки

Если вы предпочитаете свободное время проводить на даче, обустройте ее так, чтобы вам там было удобно и комфортно. Проложите дорожки, создайте ручьи и фонтанчики, разбейте цветники и газоны, соорудите беседки и изгороди. Не обойтись на даче без душевой, бани, теплицы и погреба. А сделать все это своими руками не так уж сложно, стоит лишь воспользоваться советами, которые предлагает наша книга, подключить собственную фантазию – и все получится. Удобная и красивая дача станет любимым местом отдыха для вас и ваших гостей.