3.6. Кодовая панель «Мираж-КД-03»

Кроме непосредственно контроллеров-модулей в системах охраны заслуживают внимание кодовые панели, предназначенные для ввода (с клавиатуры) кодов, по которым система идентифицирует владельца охраняемого помещения (доверенное лицо), распознает их и санкционирует команду на снятие/постановку системы в режим «охрана». Далее рассмотрим одну из таких панелей.

Кодовая панель «Мираж-КД-03» подключается к объектовому оборудованию «Мираж» для ввода кодов постановки объекта на охрану и снятия с охраны. Выполнена в пластиковом корпусе в двух цветовых вариантах – сером и черном. Отличается современным строгим дизайном, компактностью и удобной сенсорной клавиатурой с подсветкой и звуковым подтверждением нажатия. На панели расположены индикаторы состояния шлейфов сигнализации, питания и режима охраны.

Основные технические характеристики

Питание………………………………………….. 12 В

Интерфейс подключения Touch Memory

Максимальный ток потребления………. 50 мА

Диапазон рабочих температур…………… от 0 до +55 °C

Габаритные размеры………………………… 112 х 67 х 16 мм

Материал корпуса……………………………. ABS-пластик

Похожие книги из библиотеки

Современный квартирный сантехник, строитель и электрик

В книге собраны практические рекомендации по основным видам сантехнических, строительных и электротехнических работ, с которыми приходится сталкиваться большинству мужчин в квартире или собственном доме. Рассмотрены замена радиаторов и кранов горячей/холодной воды, ремонт и установка смесителя, замена труб, подключение стиральных и посудомоечных машин. Описано создание внутриквартирных перегородок, установка стеклопакетов, остекление лоджии и др. Показано, как проложить квартирную электропроводку, осуществить монтаж электрических выключателей, розеток, светильников и люстр, заземлить бытовую технику и др.

Дачные самоделки

Если вы предпочитаете свободное время проводить на даче, обустройте ее так, чтобы вам там было удобно и комфортно. Проложите дорожки, создайте ручьи и фонтанчики, разбейте цветники и газоны, соорудите беседки и изгороди. Не обойтись на даче без душевой, бани, теплицы и погреба. А сделать все это своими руками не так уж сложно, стоит лишь воспользоваться советами, которые предлагает наша книга, подключить собственную фантазию – и все получится. Удобная и красивая дача станет любимым местом отдыха для вас и ваших гостей.

Полная энциклопедия молодой хозяйки

Данная книга поможет молодым и умудренным опытом хозяйкам без труда решить тысячи мелких, но очень важных проблем: как создать уют в доме, как обустроить детскую и гостиную, какую бытовую технику следует приобрести в первую очередь, как профессионально сделать ремонт своими руками, как ухаживать за домашними животными и комнатными растениями, как встретить гостей и подготовить семейные торжества. Автор надеется, что ее советы помогут создать в вашем доме уют и атмосферу любви. Книга издавалась под названием «Образцовая хозяйка без отрыва от производства» (М.: Феникс, 2004).

Как построить сельский дом

В книге в популярной форме рассказывается, как построить дом своими руками, используя различные строительные материалы, в том числе местные. Особое внимание автор уделяет способам выполнения земляных, каменных, плотничных, столярных, бетонных, кровельных, печных, штукатурных, малярных, обойных, стекольных и других строительных работ. Новое издание книги дополнено материалом об устройстве шахтных и буровых колодцев, рубке стен из бревен и брусков, изготовлении домовой резьбы и т. д. Рассчитана на рабочих сельских строительных бригад и на индивидуальных застройщиков.