3.5. Проводная охранная система «Контакт GSM-5-RT1»

Устройство «Контакт GSM-5-RT1» предназначено для приема сигналов от охранных панелей любых иностранных и отечественных производителей и последующей передачи на пульт централизованного наблюдения охранного предприятия.

Внимание, важно!

Основной уникальный принцип, реализованный в «Контакт GSM-5-RT1», – это преобразование аналоговых сигналов, поступающих от объектовых охранных панелей, в цифровое представление непосредственно на объекте, а затем передача по различным каналам связи на пульт уже цифрового сигнала.

Многие устройства пытаются передавать через сеть GSM аналоговый сигнал, что является непростительной ошибкой для любого оборудования, так как аналоговый протокол Ademco ContactID не приспособлен для передачи через сотовую сеть. Выход очевиден: преобразовать аналоговый сигнал в цифровой непосредственно на объекте и передать на пульт через сеть GSM или LAN непосредственно «цифру», именно данную задачу и решает «Контакт GSM-5-RT1».

Технические характеристики РИТМ «Контакт GSM-5-RT1»

Передача информации через GPRS…… есть

(2 SIM карты)

Передача информации

через цифровой канал GSM…………… есть

(2 SIM карты)

Передача информации

через голосовой канал GSM…………… есть

(2 SIM карты)

Передача информации через локальную сеть LAN и Internet

Передача информации через городскую телефонную сеть

Основной протокол

передачи информации…………………… Ademco ContactID

Удаленное программирование

10-14 В

Питание……………………..

Контроль наличия 220 В

Похожие книги из библиотеки

Общестроительные отделочные работы: Практическое пособие для строителя

В книге рассмотрены основные архитектурно-конструктивные элементы зданий и сооружений, описаны в технологической последовательности процессы и операции отделочных работ: штукатурных, облицовочных, малярных, — приведены основные требования безопасности и охраны труда. Для профессиональной подготовки и повышения квалификации строителей, учащихся ПТУ и учебно-курсовых комбинатов, а также для инженерно-технического персонала. Может быть полезна широкому кругу читателей.

Конструкции из гипсокартона: арки, потолки, перегородки

Гипсокартон — универсальный материал, позволяющий не только смонтировать дополнительную стену или утеплить помещение. Многообразие разновидностей и фактур, относительно невысокая цена, экологичность, надежность и износостойкость этого материала делают его пригодным для различных работ. В книге представлены советы по устройству потолков, стен, арок различных видов, а также рекомендации по работе с гипсокартоном и сопутствующими материалами.

Универсальный фундамент Технология ТИСЭ

Разработанное автором оборудование ТИСЭ охраняется патентами на изобретение. Производство и реализация оборудования ТИСЭ без лицензионного договора ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ "О промышленной собственности РФ" Также в книге подробно описано возведение заглубленного фундамента повышенной несущей способности по технологии ТИСЭ с применением фундаментного бура ТИСЭ–Ф, разработанного автором. Простота технологии, незначительные затраты труда и средств, высокие эксплуатационные характеристики возведенного фундамента позволяют рассматривать технологию ТИСЭ как перспективную в этой области строительства. В этой книге приведена обзорная информация о грунтах, основаниях и фундаментах, возводимых в условиях индивидуального строительства. Анализ наиболее распространенных типовых фундаментов дается в простой и доступной форме, понятной застройщикам, не имеющим специального образования. В книге представлено подробное описание технологии ТИСЭ: возведения заглубленного фундамента повышенной несущей способности. Простота технологии, незначительные затраты труда и средств, высокие эксплуатационные характеристики возведенного фундамента позволяют рассматривать его в качестве перспективного направления развития в этой области строительства. Задача книги — помочь начинающим застройщикам разобраться в выборе оптимального фундамента, научить его самостоятельно принимать правильные решения в этом вопросе с учетом современного уровня развития строительных технологий. В предлагаемой вашему вниманию книге подробно рассматриваются следующие вопросы: • общие сведения о грунтах; • нагрузки, испытываемые фундаментами, и расчет их несущей способности; • столбчатые и столбчато–ленточные фундаменты; • поведение фундаментов в различных условиях эксплуатации; • причины проседания и разрушения фундаментов; • восстановление фундаментов. Книга будет полезна не только новичкам в строительстве и профессионалам, но также архитекторам и проектировщикам индивидуального жилья, работающим по иным строительным технологиям.

500 полезных советов рачительному хозяину

Хотите стать рачительным хозяином, для которого нет проблем самостоятельно сделать мелкий бытовой ремонт и выполнить любую мужскую работу по дому: будь то окраска пола или заточка ножниц? Тогда эта книга — для вас! В ней Михалыч делится секретами о том, как отремонтировать мягкую мебель, сварить столярный клей, построить ледяной склад и даже сделать в домашних условиях надувной матрас! Следуя приведенным в ней простым рекомендациям, вы сэкономите кучу денег и получите удовлетворение от хорошо выполненной работы.