3.5. Проводная охранная система «Контакт GSM-5-RT1»

Устройство «Контакт GSM-5-RT1» предназначено для приема сигналов от охранных панелей любых иностранных и отечественных производителей и последующей передачи на пульт централизованного наблюдения охранного предприятия.

Внимание, важно!

Основной уникальный принцип, реализованный в «Контакт GSM-5-RT1», – это преобразование аналоговых сигналов, поступающих от объектовых охранных панелей, в цифровое представление непосредственно на объекте, а затем передача по различным каналам связи на пульт уже цифрового сигнала.

Многие устройства пытаются передавать через сеть GSM аналоговый сигнал, что является непростительной ошибкой для любого оборудования, так как аналоговый протокол Ademco ContactID не приспособлен для передачи через сотовую сеть. Выход очевиден: преобразовать аналоговый сигнал в цифровой непосредственно на объекте и передать на пульт через сеть GSM или LAN непосредственно «цифру», именно данную задачу и решает «Контакт GSM-5-RT1».

Технические характеристики РИТМ «Контакт GSM-5-RT1»

Передача информации через GPRS…… есть

(2 SIM карты)

Передача информации

через цифровой канал GSM…………… есть

(2 SIM карты)

Передача информации

через голосовой канал GSM…………… есть

(2 SIM карты)

Передача информации через локальную сеть LAN и Internet

Передача информации через городскую телефонную сеть

Основной протокол

передачи информации…………………… Ademco ContactID

Удаленное программирование

10-14 В

Питание……………………..

Контроль наличия 220 В

Похожие книги из библиотеки

Выжигание по дереву. Техники, приемы, изделия

Если вы решили освоить искусство пирографии – выжигания по дереву, эта книга для вас. Свойства древесины, способы подготовки материала, необходимые инструменты и приспособления, основные приемы и техники выжигания, методы отделки готовых изделий, понятные иллюстрации – издание будет полезно не только начинающим, но и опытным мастерам.

Современный монтаж электропроводки и теплых полов

При строительстве дома, дачи, ремонте квартиры, настилке теплых полов необходимо в первую очередь провести электромонтажные работы. В настоящем издании рассказывается, как правильно и достаточно просто можно осуществить монтаж электропроводки в вашем доме, даны исчерпывающие рекомендации о правилах ее эксплуатации, наглядно показаны схемы и подробные иллюстрации по выбору и подключению электроустройств и всей необходимой фурнитуры.

Лестницы. Проектирование и монтаж

Лестница – важная конструктивная часть любого загородного дома и объект, определяющий стиль интерьера. Удобство пользования лестницей зависит от выбранной конструкции, материалов и соблюдения технологии монтажа. В этой книге пошагово описаны различные варианты планировки, методика создания проекта, подробно проиллюстрированы все этапы работы, приведен перечень всех необходимых инструментов и приспособлений, которые помогут самостоятельно спроектировать и построить лестницу, отвечающую всем запросам хозяина, и при этом сэкономить без ущерба для качества.

Как сделать деревенский дом уютным и комфортным

Благоустроенный деревенский дом-усадьба подходит человеку любого темперамента: любителю тихого семейного бытия, индивидуалисту и активному, общительному последователю здорового образа жизни. Но все равно большинство людей в XXI веке предпочитают «дикой» романтике комфорт. Сбежавший из города в деревню Андрей Кашкаров, в течение пяти лет воссоздавший свое хозяйство в Вологодской области и прекрасно наладивший контакт с местными жителями, решил поделиться своими идеями по реконструкции дома и благоустройству придомовой территории, успешно воплощенными в жизнь, а также рассказал о многочисленных впечатлениях о российской глубинке.