2.2.6. Устройство «Карат» (производитель «Сибирский Арсенал»)

Комплектация устройства: центральный блок (ЦБ) + блок индикации и управления (БИУ) – в одном корпусе; 24 зоны (расширение до 250 ШС); журнал событий (30 000); дальность распределения системы по проводному интерфейсу не менее 1 км; 4 ПЦН; эл. ключ; под аккумулятор 7 А/ч.

В состав устройства «Карат» входят центральный блок, выносной блок индикации и управления и адресные модемы для обеспечения связи между ЦБ и БИУ по адресной двухпроводной линии.

Центральный блок (ЦБ) + блок индикации и управления (БИУ) представлены на рис. 2.1.

2.2.6. Устройство «Карат» (производитель «Сибирский Арсенал»)

Рис. 2.1. Внешний вид устройств «Карат» и «Карат-М»

Прибор «Карат» с БИУ предназначен для охраны различных объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими охранными и пожарными извещателями. Устройство обеспечивает оперативный мониторинг состояния средних и больших объектов, сохранение информации в виде журнала событий и отображение текущего состояния объектов.

Похожие книги из библиотеки

Заборы, ограды, калитки и ворота на дачном участке

Заборы определяют границы частных владений, препятствуя проникновению на участок посторонних. Вместе с воротами и калитками они производят впечатление на прохожих и посетителей, формируя у них мнение о хозяевах, живущих за ними. Эти конструкции могут как придать участку аккуратный, законченный вид, так и вызвать ощущение запущенности и ненадежности. Данное пособие поможет вам самостоятельно ориентироваться в вопросах установки заборов, ворот и калиток, а также ухода за ними. Представленные примеры достаточно просты и могут быть воспроизведены даже начинающим мастером.

Кузнец-любитель

Эта книга посвящена одному из древнейших и важнейших ремесел – кузнечному. Вы познакомитесь с кузнечными инструментами и приспособлениями, видами обработки различных металлов, основными методами кузнечной работы – ковкой, сваркой, закалкой и отпуском металла и т. д. И конечно, автор предлагает читателю попрактиковаться и самостоятельно выковать разного вида болты, гайки и подкову.

Внутренняя отделка. Современные материалы и технологии

На страницах данной книги вы найдете обширную информацию по всем видам отделочных работ. Классический и эксклюзивный ремонт стен и потолков, красивые и качественные напольные покрытия, революционные технологии и современные материалы - обо всем этом, а также о многом другом вы узнаете со страниц этого издания. Руководствуясь данной книгой, вы сможете не только самостоятельно отремонтировать квартиру или дом, но и разобраться в многообразии представленных на современном строительном рынке отделочных материалов.

Ставни, навесы, жалюзи

Очередная книга серии «Домашний мастер» рассказывает о некоторых способах оформления оконных и дверных проемов: ставнях, навесах, жалюзи. Приводятся подробные иллюстрированные сведения о том, как выполнить и установить эти элементы. Книга рассчитана на широкий круг читателей.