1.7. Инфракрасный электронный стационарный детектор движения Swan Quad

Сенсорный, с защитой от срабатывания сигнализации на животных, с 4-импульсным пироэлектрическим оповещением и возможностью включения освещения внутри и вне дома, в комплекте без установочного кронштейна. Охранный датчик движения (объема, присутствия) устанавливается в шлейф ОПС для контроля за периметром в радиусе 18 м. Кроме основной функции обнаружения присутствия (перемещения) теплоизлучающего крупногабаритного объекта, извещатель является коммутатором – включателем/выключателем освещения.

Основное назначение прибора – охрана периметра внутренних помещений офисов и квартир с помощью пультовых и GSM сигнализаций. Дополнительно ДД применяется в качестве реле включения освещения. Настройки квадросенсора позволяют регулировку счетверенного пироэлектрического сенсора, анализируя срабатывание на размеры и температуру движущегося объекта. Стандартные настройки детектора не позволяют передачу тревожного сигнала при обнаружении объекта весом до 25 кг (дети, домашние животные не вызовут автоматического включение света).

Похожие книги из библиотеки

Современные потолки своими руками

Отделка потолка является важным этапом в ремонте жилого или офисного помещения. Эта книга поможет выбрать наиболее подходящий вид потолочной отделки или фальш-потолка, отвечающих современным требованиям. Инструкция и рисунки облегчат выполнение подготовительных, монтажных и отделочных работ с потолком.

Перепланировка и ремонт в малогабаритной квартире

Данная книга призвана помочь вам произвести перепланировку и ремонт в вашей квартире на достаточно высоком качественном уровне, при этом не прибегая к помощи специалистов. В ней представлены рекомендации, которые помогут вам не только реализовать свои планы, но и сэкономить некоторую сумму денег без ущерба для общего качества работ.

Ремонт и планировка квартиры

Чтобы квартира была удобна, безопасна и красива, за ней нужен систематический уход и ремонт, ее внутреннее пространство должно быть грамотно организовано, а интерьер оформлен в соответствии с основными правилами дизайна жилых помещений. Эта книга адресована людям, планирующим выполнять различные виды ремонта своими силами. Дается описание ремонтных работ и способов их выполнения, рассказывается о необходимых материалах, инструментах, приспособлениях. Книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих соз?дать оригинальный жилой интерьер, с максимальной точностью реализовать свои идеи и мечты по обустройству домашнего очага.

Ставни, навесы, жалюзи

Очередная книга серии «Домашний мастер» рассказывает о некоторых способах оформления оконных и дверных проемов: ставнях, навесах, жалюзи. Приводятся подробные иллюстрированные сведения о том, как выполнить и установить эти элементы. Книга рассчитана на широкий круг читателей.