1.7. Инфракрасный электронный стационарный детектор движения Swan Quad

Сенсорный, с защитой от срабатывания сигнализации на животных, с 4-импульсным пироэлектрическим оповещением и возможностью включения освещения внутри и вне дома, в комплекте без установочного кронштейна. Охранный датчик движения (объема, присутствия) устанавливается в шлейф ОПС для контроля за периметром в радиусе 18 м. Кроме основной функции обнаружения присутствия (перемещения) теплоизлучающего крупногабаритного объекта, извещатель является коммутатором – включателем/выключателем освещения.

Основное назначение прибора – охрана периметра внутренних помещений офисов и квартир с помощью пультовых и GSM сигнализаций. Дополнительно ДД применяется в качестве реле включения освещения. Настройки квадросенсора позволяют регулировку счетверенного пироэлектрического сенсора, анализируя срабатывание на размеры и температуру движущегося объекта. Стандартные настройки детектора не позволяют передачу тревожного сигнала при обнаружении объекта весом до 25 кг (дети, домашние животные не вызовут автоматического включение света).

Похожие книги из библиотеки

Гараж. Строим своими руками

Построить собственный гараж — мечта каждого автовладельца. Эта книга поможет вам исполнить заветное желание. В ней рассказывается о том, как выбрать наилучшее место для гаража, какими должны быть фундамент и стены, чем возведение гаража отличается от возведения дома, как самостоятельно справиться со всеми видами строительных работ, как защитить постройку от непрошеных гостей и неблагоприятных погодных условий, как благоустроить окружающую территорию.

Домашний слесарь

Мастер на все руки, Николай Михалыч даст вам массу полезных советов, которые помогут за короткое время справиться с маленькими техническими неполадками в вашем доме. Вы узнаете, как плавить металл с помощью пылесоса, как сверлить жесть и как извлечь мелкие детали из щели. Вы сможете правильно выбрать необходимые инструменты, сделать уютным свое рабочее место, а также намотаете на ус правила техники безопасности. Необходимо починить унитаз, ванну, водопроводный кран? С Михалычем это проще простого!

Дорожки, заборы, ограды

Обустройство прилегающей к дому или даче территории — важный шаг в организации приусадебного участка. В этой книге вы найдете множество полезной информации о благоустройстве участка, а также практические рекомендации по строительству дорожек, заборов и оград из различных материалов. Вы познакомитесь с различными технологиями, каждая из которых пошагово описана, и узнаете, как выбрать подходящие и долговечные материалы.

Декоративные пруды и водоемы

Данная книга адресована прежде всего владельцам загородных домов и садоводам-любителям. В ней вы найдете практические советы по сооружению и декоративному оформлению прудов и водоемов. Особое внимание уделено правилам ухода за водными сооружениями, подбора для них представителей водной флоры и фауны. Приведенные в издании иллюстрации помогут вам облегчить проведение строительных работ, а также распознать основных вредителей, препятствующих жизнедеятельности водных обитателей. Издание предназначено для широкого круга читателей.