Проверка шаблона

Аккуратно разрежьте шаблон через все слои вдоль кривой линии и раскройте его. Проверьте правильность форм и при необходимости поправьте их. Если шаблон испорчен, нарисуйте новый и обрежьте его по форме.

Похожие книги из библиотеки

Крыши. Устройство и ремонт

Рынок кровельных покрытий стремительно развивается, появляются новые современные материалы и технологии, позволяющие производить все работы самостоятельно и при этом недорого. Эта книга поможет вам разобраться в многообразии строительных материалов, чтобы выбрать идеально подходящее решение для каждой конкретной ситуации. Пошаговые инструкции, обзор материалов и необходимых инструментов помогут смонтировать не только красивую, но и прочную, долговечную крышу, избежать ошибок и продлить срок ее эксплуатации.

Кресла, стулья, столы, этажерки и другая плетеная мебель

В книге дается подробное описание техники плетения мебели из ивы, камыша, лозы, бересты и корней хвойных деревьев. Даны рекомендации по заготовке, обработке, хранению материала. Овладев необходимыми навыками, вы сможете своими руками изготовить красивые, прочные и экологичные вещи для домашнего обихода, которые украсят любой интерьер.

Коттедж. Строительство и отделка

Для многих единственная возможность осуществить мечту о собственном доме — самому взяться за дело. Но как нужно действовать, чтобы уверенно достичь поставленной цели? На что нужно обращать внимание при бетонировании фундамента? Как без ошибок возвести стены? Как сделать крышу герметичной? Подробные инструкции по строительству в этой книге предоставляют новичку всю необходимую информацию. Строительство дома разделено на маленькие обозримые по объему этапы работ, которые не тяжелы и не сложны. Тому, кто строит сам, эта книга окажет важную помощь в недорогом и профессиональном сооружении дома без отделки.

Строительство бани и сауны

Цель книги – помочь читателям разобраться в особенностях различных конструкций и технологий строительства бань и саун, в каждом конкретном случае определиться с выбором способа изготовления, а также служить подспорьем в самом строительстве, и самое главное – в творческом подходе к нему.