Авторское право © WWW : Строим Домик
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Статьи и документация » Разное » Справочная информация » Разный новострой
29.12.11 21:28

Когда люди ищут новострой, то не всегда правильно понимают, что это такое. Каждый под этим термином имеет в виду что-то свое. Между тем новострой действительно бывает разнообразный. Чтобы прояснить это понятие, можно просмотретьсайты недвижимости Харьков.

Новострой на этапе строительства – самая распространенная форма покупки новостроев. При многих плюсах она все же не лишена своих недостатков. Дата сдачи дома часто бывает, непонятна рядовому покупателю, так как под этим термином может пониматься и сдача дома городу, и сдача дома комиссии.

Также под новостроем понимается квартира в новом доме, недавно сданном в эксплуатацию. Тут могут возникнуть проблемы со сроками сдачи дома городским властям. Власти должны принимать дом полностью подключенным ко всем коммуникациями, воде, отоплению , работающими лифтами и т.д.

И последний вид новостроя – уже заселенный дом. Жилой новострой стоит на порядок дороже старых «хрущевок» или панельных домов. Причем не только потому, что он является более качественным, новым и современным жильем. В цене на него, по сравнению со стоимостью еще недостроенных домов, входят годы ожидания завершения постройки и неудобства проживания в нем первые годы.

Таким образом, видно, что под одним и единственным термином «новострой» могут пониматься абсолютно разные по степени готовности здания. Естественно, что и цены на разные виды новостроя будут сильно различаться.

Предложения по продаже квартир в новых или еще недостроенных домах Харькова также можно найти на различных сайтах недвижимости. Там же отыщутся предложения о продаже вторичного жилья, как квартир, так и частных домов, если вы захотите приобрести частный дом в Харькове.

И все же новстрой – это в любом случае новострой, поэтому не ошибитесь в своем выборе!

URL / WWW
http://stroim-domik.ru/article/a-231.html