Авторское право © WWW : Строим Домик
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Статьи и документация » Разное » Справочная информация » Как сделать предприятие более рентабельным – от чего зависит эффективность работы склада.
23.08.11 12:00

В первую очередь производительность работы складского комплекса зависит от оборудования, которое применяется для транспортировки и погрузки товаров. Многие компании используют дизельные погрузчики, которые отличаются надёжностью и относительно невысокой стоимостью. Оборудование такого типа широко применяется на складах с большим грузооборотом.

Компания Jungheinrich предлагает дизельные погрузчики, цены на которые полностью соответствуют их качеству. Это оборудование сочетает в себе проходимость, высокую скорость и грузоподъёмность. Применяют технику, в основном, вне закрытых помещений, возможна эксплуатация в хорошо проветриваемых цехах. Погрузчики обладают защитой от проникновения пыли и воды внутрь механизма.

Гидравлическая тележка (рокла) является незаменимым оборудованием в местах, где требуется регулярная транспортировка грузов. Её используют в торговых центрах, супермаркетах и на складах. Малогабаритная гидравлическая тележка проста в эксплуатации – её подъёмное устройство приводится в движение одним нажатием рычага. Наибольшее распространение получили роклы, грузоподъёмность которых соответствует 2,5 тонн.

При необходимости размещения груза на высоте от 5-ти до 11-ти метров используют такое оборудование, как ричтрак – высотный штабелер, грузоподъёмность которого может достигать 2,5 тонн. Его можно применять в тех местах, где стандартный погрузчик не проходит. Мачта ричтрака может фиксироваться на заданной высоте. Кабина штабелера обеспечивает хороший обзор, что позволяет оператору полностью контролировать процесс проведения работ.

Подъёмно-погрузочная техника от компании Jungheinrich отличается высокой производительностью и неприхотливостью в уходе и сервисном обслуживании. Фирма предлагает как новое оборудование, так и б/у погрузчики по умеренным ценам. Клиенты Jungheinrich могут воспользоваться услугами сервисных центров компании, специалисты выполняют наладку, частичный либо полный ремонт оборудования.

Аренда техники для склада является наиболее удобным способом обновить оборудование при недостатке материальных средств для закупки новых погрузчиков. Компания Jungheinrich сдаёт в аренду надёжную технику, договор заключается на срок до 120 месяцев. Оборудование, которое сдаётся клиентам, имеет срок эксплуатации не более года, что значительно сокращает вероятность поломки.

URL / WWW
http://stroim-domik.ru/article/a-228.html