Перекачивание воды и других жидких сред, максимально приближенных к ней по вязкости и химическому составу, для объектов коммунального хозяйства, промышленности, сельского хозяйства и других сфер, отличающихся большими объемами потребления и требующих стабильной подачи, максимально эффективно выполняется при помощи насосов двухстороннего входа. Такие устройства характеризуются хорошей всасывающей способностью, надежностью в работе и высоким КПД.

Центробежные насосы двустороннего входа JETEX DC 

Особенности и преимущества насосов JETEX DC

Центробежные насосы двустороннего входа JETEX DC представлены одноступенчатыми агрегатами с отличными всасывающими способностями и горизонтальным позиционированием. Разборная конструкция насоса обеспечивает простоту его ремонта, для проведения которого достаточно снять верхнюю часть корпуса, получив доступ к внутренним механизмам, без предварительного демонтажа трубопроводов и электродвигателя. Наличие двойного входа обеспечивает уменьшение продольной силы за счет того, что поток жидкости проходит сразу с обеих сторон рабочего колеса, в результате чего на порядок увеличивается срок службы подшипниковых узлов и улучшается стабильность подачи.

Уменьшение уровня шумов и выраженности вибраций в процессе работы насоса обеспечивается спиральным устройством внутренней камеры. При этом линейка JETEX DC имеет более широкий диапазон по производительности (до 20 000 м3/ч) и рабочим температурам (до +110°С), что обеспечивает насосам производителя гораздо большую широту применения по сравнению с аналогичными типами устройств.

Купить насосное оборудование «JETEX»

Выбрать насос двухстороннего всасывания можно на официальном сайте производственного предприятия «JETEX». Наша компания предлагает широкий выбор насосного оборудования и предоставляет полный комплекс услуг по проведению расчетов и подбору именно той модификации насосов, которая будет наиболее полно соответствовать поставленным задачам.

В числе основных преимуществ сотрудничества с нами можно выделить следующее:

  • Высокое качество насосов, продолжительный срок службы и безупречная надежность устройств.
  • Производство на территории России, облегчающее получение сервиса и обеспечивающее оперативность ремонта благодаря быстрым темпам поставки запчастей.
  • Гарантийные обязательства продолжительностью 24 месяца.
  • Наличие инновационных решений по модернизации уже эксплуатируемых систем.

Заказать насосное оборудование можно непосредственно на сайте «JETEX» или при оформлении заявки через специалиста, обратиться к которому можно по телефону и электронной почте.