Галина Сериковаi / Олег Власовi / Литагент «РИПОЛ»i

Книга: Работы с полами. Паркет, плитка, ламинат, линолеум

Предисловие

<<< Назад
Вперед >>>
закрыть рекламу

Предисловие

Полы необходимо рассматривать в качестве одной из важных составляющих интерьера дома или квартиры наряду со стенами, потолком и др. Чтобы все помещение производило благоприятное впечатление, они должны быть идеальными, поскольку даже безупречные стены, потолок и дорогая обстановка не смогут компенсировать дефекты на полу. Более того, полы можно назвать основой, фундаментом, потому что мы их активно эксплуатируем – постоянно ходим по ним, передвигаем мебель. В связи с этим напольное покрытие должно быть приятным глазу, долговечным и износоустойчивым.

Качественное напольное покрытие способствует поддержанию в помещении соответствующего санитарно-гигиенического состояния и обеспечивает тепловой комфорт. Поэтому важно грамотно подойти не только к вопросу выбора материала, но и к устройству всей конструкции.

Современная строительная индустрия предлагает настолько широкий ассортимент разнообразных материалов (в том числе и для пола), что, не обладая нужными знаниями и руководствуясь чисто эмоциональными критериями, можно не только не получить требуемого результата, но и неэффективно потратить деньги и время. Согласитесь, что это весомый аргумент, чтобы дочитать эту книгу до конца, поскольку мы ставим перед собой задачу не просто перечислить разновидности напольного покрытия (причем далеко не все), но и научить вас принимать правильные конструктивные решения.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 0.074. Запросов К БД/Cache: 1 / 0
Вверх Вниз