Строим-Домик. Строительство домов и коттеджей из дерева, кирпича и пенобетонных блоков своими руками, а так же их ремонт, улучшение и обслуживание
Самостоятельное строительство коттеджей и домов

Навигация
        Добавить организацию
 
Реклама


 
Новые книги в библиотеке

 
Реклaма
 
Реклама
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
Растворы
Необходимы в каменной и кирпичной кладках, в штукатурных и печных работах. Их готовят из одного или двух вяжущих материалов, а также из одного какого-либо заполнителя или их смеси.
04.01.08 Прочесть статью
Бетон. Бутобетон
Это искусственный камень, получаемый в результате затвердения бетонной массы. Состоит из смеси цемента, заполнителей разной крупности и воды.
04.01.08 Прочесть статью
Цементогрунт
Приготовляют из цемента, грунта и воды. Используют при строительстве монолитных и сборных фундаментов, стен, полов-тротуаров, оснований для дорог и облицовки траншей.
04.01.08 Прочесть статью
Кровельные мастики
Мастики применяют для наклеивания рулонных материалов на различные поверхности и склеивания полос рулонных материалов при многослойных покрытиях. Используют и как обмазочные материалы, а также как защитные покрытия готовой рулонной кровли снаружи.
04.01.08 Прочесть статью
Грунтовки. Грунтоасфальт
Это жидкие растворы битума нефтяного БН-50/50 или БН-70/30 (марки 3 или 4) или каменноугольного пека с температурой размягчения 70—90°. Используют в основном для грунтовки цементных оснований перед наклейкой на них рулонного материала.
04.01.08 Прочесть статью
Страниц : 1
Наши партнеры

Плитка для ванни

Плитка для ванни

postach.com.ua

Реклама




 
· Главная Строительный каталог · Библиотека (книги и учебники) · Статьи и документация · Новости · Карта сайта · E-Mail · Реклама на сайте
© 2018 Строим-Домик (stroim-domik.ru)